Greyhound

Ayuda: Boletos para Imprimir en Casa

Servicio de Boletos para Imprimir en Casa

Los Boletos de Imprimir en Casa permiten a los clientes imprimir boletos con antelación al viaje y proceder directamente a la puerta de embarque. Cada pasajero debe presentar un boleto y una identificación válida actual con foto al abordar. La ID del pasajero debe coincidir con el nombre en el boleto.

Q. ¿Cómo se entregan los boletos?
A. Al finalizar la transacción, el explorador abrirá una nueva ventana con una versión en HTML del boleto. Imprima su boleto desde esta ventana. Si por alguna razón no se abre una nueva ventana con su boleto, verifique que no tiene bloqueadores de ventanas emergentes activados en su navegador y vuelva a intentar el proceso de impresión. Usted tiene una cantidad limitada de tiempo para completar el proceso de impresión desde la ventana de compra.

Q. ¿Qué sucede si no recibo mi correo electrónico de confirmación?
A. El correo electrónico de confirmación no contiene una versión PDF de su boleto, pero contiene un vínculo para volver a imprimir el boleto si es necesario. Si por alguna razón no recibió el correo electrónico de confirmación, revise su filtro de spam de correo electrónico o "basura" para verificar que el correo electrónico no fue enviado allí por error.

Q. ¿Necesito algún software especial para imprimir mi boleto?
A. La impresión del boleto PDF requiere Adobe Reader, versión 8.0 o superior. Si usted no tiene este software o tiene problemas para imprimir su boleto, haga clic aquí para descargar una versión actualizada de Adobe o elija el formato de impresión de HTML de reimprimir página.

Q. ¿Qué pasa si mi ventana de boleto emergente está en blanco o continuamente muestra "Cargando"?
A. Si la ventana emergente está en blanco o no se recibe ningún elemento emergente, trate de configurar su navegador para abrir archivos PDF en una ventana de Acrobat.
  1. Cierre el navegador web (Internet Explorer, AOL, etc.)
  2. Inicie Acrobat o Adobe Reader (usualmente se encuentra en Inicio > Programas).
  3. Seleccione Editar > Preferencias.
  4. Seleccione Internet en la lista a la izquierda.
  5. Desmarque “Mostrar PDF en el Navegador”, y haga clic en OK.
  6. Reinicie Internet Explorer o AOL.
Nota: La próxima vez que seleccione un vínculo a un archivo PDF, el navegador puede pedirle que abra o guarde el archivo. Si desea abrir el archivo, el navegador abre el archivo en la aplicación de Acrobat. Si desea guardar el archivo, entonces el navegador descarga el archivo en el disco duro.

Q. ¿Qué es es un número de confirmación y cómo se usa?
A. Su número de confirmación (o reservas) de 8 dígitos aparece en la pantalla de compra y puede utilizarse para volver a imprimir el boleto. El número de confirmación también aparece en el correo electrónico de confirmación. Cuando utilice la página de reimpresión, introduzca sólo los 8 primeros dígitos del número de confirmación (omitiendo el ' 01 / ', ' 02', etc.) que aparece en el boleto impreso.

Q. ¿Hay otras formas de imprimir mi boleto?
A.  Si elige no imprimir el boleto inmediatamente desde la ventana de compra o si tiene dificultad, existen dos métodos alternativos disponibles para imprimir el boleto. Los boletos pueden imprimirse en línea hasta la fecha inicial de salida solamente. Es responsabilidad exclusiva del pasajero imprimir los boletos antes de viajar.
  • Debe haber recibido un correo electrónico confirmando la venta con un enlace para volver a imprimir su boleto. Se necesita un correo electrónico válido para utilizar este servicio.
  • Si usted no ha recibido una confirmación por correo electrónico, utilice nuestra página de reimpresión del boleto para imprimir su boleto. El número de confirmación de 8 dígitos se visualiza en la pantalla de compra.
Si no puede imprimir el boleto después de seguir todas las instrucciones anteriores, proceda a la terminal. La terminal no podrá imprimir el boleto, pero sí puede reexpedirlo siguiendo la política de reembolso para el tipo de boleto seleccionado.

Q. ¿Este boleto será aceptado en cualquier autobús de Greyhound?
A. Sí. El boleto le permite abordar cualquier itinerario de Greyhound para la ruta que usted compró.

Q. Dejé mi identificación en casa. ¿Todavía puedo abordar el autobús con este boleto?
A. No, el boleto no será aceptado sin una identificación válida. Si viajan varios pasajeros, cada adulto debe tener una identificación válida.

Q. ¿Qué tipo de impresora se requiere?
A. Los requisitos mínimos son una impresora de tinta o láser que pueda imprimir documentos con páginas de 8.5 x 11 ("tamaño carta"). Una impresora de "matriz de puntos" no es aceptable para imprimir los boletos.

Q. ¿Qué pasa si no puedo imprimir mis boletos?
A. Compruebe que la impresora está funcionando correctamente. Greyhound no proporciona impresoras en la terminal, así que asegúrese de imprimir los boletos antes de llegar a la puerta. Si no puede encontrar una manera de imprimir su boleto proceda a la terminal. La terminal no puede imprimir su boleto, pero puede volver a emitirlo siguiendo la política de reembolso para el tipo de boleto seleccionado.